Ricetta – Pesche al cioccolato e amaretti

Pesche al cioccolato con amaretti

Pesche al cioccolato e amaretti

Una nuova ricetta di Lisa Corsoni che oggi propone una rivisitazione delle “Pesche al forno con Cioccolato e Amaretti”. Un dolce tutto piemontese che trova interpretazione toscana grazie alla nostra chef di Cascina.

Trovate la ricetta per il gelato al cioccolato cliccando sul link: https://tortonaoggi.it/recipe/ricetta-gelato-al-cioccolato/

Venerdì pesce – le ricette di Tortona Oggi“.

Foto e ricetta: Lisa Corsoni

Ricetta - Pesche al cioccolato e amaretti

Rivisitazione delle classiche pesche al forno piemontesi.
Preparazione5 minuti
Cottura2 minuti
Tempo totale7 minuti
Portata: Dolci
Cucina: Italiana, Piemontese
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g gelato al cioccolato
  • 6 amaretti
  • 2 pesche gialle
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • Iniziate la preparazione della ricetta lavando accuratamente le pesche e andando a ricavarne fette non troppo sottili.
  • Ottenute le fette di pesca spolverizzate un lato di esse con dello zucchero a velo per poi andarle a grigliare, dalla parte dove avete messo lo zucchero a velo, su di una griglia ben calda fino ad ottenere una caramellatura.
  • Una volta grigliate le pesche, togliete dal fuoco e adagiate 3 fette a persona su di un piatto da portata servendole con del gelato e un amaretto ridotto in piccoli pezzi su di essi.

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