Ricetta - Pesche al cioccolato e amaretti
Rivisitazione delle classiche pesche al forno piemontesi.
Preparazione5 minuti min
Cottura2 minuti min
Tempo totale7 minuti min
Portata: Dolci
Cucina: Italiana, Piemontese
Servings: 6 persone
- 300 g gelato al cioccolato
- 6 amaretti
- 2 pesche gialle
- q.b. zucchero a velo
Iniziate la preparazione della ricetta lavando accuratamente le pesche e andando a ricavarne fette non troppo sottili.
Ottenute le fette di pesca spolverizzate un lato di esse con dello zucchero a velo per poi andarle a grigliare, dalla parte dove avete messo lo zucchero a velo, su di una griglia ben calda fino ad ottenere una caramellatura.
Una volta grigliate le pesche, togliete dal fuoco e adagiate 3 fette a persona su di un piatto da portata servendole con del gelato e un amaretto ridotto in piccoli pezzi su di essi.