Ricetta – Pesche al cioccolato e amaretti




Una nuova ricetta di Lisa Corsoni che oggi propone una rivisitazione delle “Pesche al forno con Cioccolato e Amaretti”. Un dolce tutto piemontese che trova interpretazione toscana grazie alla nostra chef di Cascina.

Trovate la ricetta per il gelato al cioccolato cliccando sul link: https://tortonaoggi.it/recipe/ricetta-gelato-al-cioccolato/

Venerdì pesce – le ricette di Tortona Oggi“.

Foto e ricetta: Lisa Corsoni

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Ricetta - Pesche al cioccolato e amaretti
Rivisitazione delle classiche pesche al forno piemontesi.
Pesche al cioccolato e amaretti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Porzioni
persone
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Porzioni
persone
Pesche al cioccolato e amaretti
Istruzioni
  1. Iniziate la preparazione della ricetta lavando accuratamente le pesche e andando a ricavarne fette non troppo sottili.
  2. Ottenute le fette di pesca spolverizzate un lato di esse con dello zucchero a velo per poi andarle a grigliare, dalla parte dove avete messo lo zucchero a velo, su di una griglia ben calda fino ad ottenere una caramellatura.
  3. Una volta grigliate le pesche, togliete dal fuoco e adagiate 3 fette a persona su di un piatto da portata servendole con del gelato e un amaretto ridotto in piccoli pezzi su di essi.
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Pesche al cioccolato e amaretti

Pesche al cioccolato e amaretti

Pax

6 persone

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

00:05:00

Tempo di cottura

00:02:00

Tempo di riposo

00:00:00

Target

Tutti

Categoria

Dolci della tradizione

Nazionalità

Italia, Piemonte

collegamento alla ricetta del gelato al cioccolato

Clicca qui

 

Ingredienti di base:

·       300 g. di gelato al cioccolato

·       6 amaretti

·       2 pesche gialle

·       Zucchero a velo q.b.

I

Procedimento

Iniziate la preparazione della ricetta lavando accuratamente le pesche e andando a ricavarne fette non troppo sottili.Ottenute le fette di pesca spolverizzate un lato di esse con dello zucchero a velo per poi andarle a grigliare, dalla parte dove avete messo lo zucchero a velo, su di una griglia ben calda fino ad ottenere una caramellatura.
Una volta grigliate le pesche, togliete dal fuoco e adagiate 3 fette a persona su di un piatto da portata servendole con del gelato e un amaretto ridotto in piccoli pezzi su di essi.

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