Reginette alla aià delicata con mollica di pane e noci




Ricetta: reginette all'Aià

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Aià delicata
Pubblico, dopo un po' di tempo, ancora una ricetta, a fornirla è Sabrina Romanato, abile cuoca del territorio tortonese che ci propone la ricetta delle Reginette all'Aià delicata. Questa salsa è ottima sul tipo di pasta Reginette.
Cucina Piemontese
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 11,5 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Piemontese
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 11,5 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgusciare le noci e ammollarle in acqua per una notte
  2. ammollare il pane nel latte
  3. asciugare le noci
  4. strizzare il pane ammollato
  5. frullare le noci con il pane e i due spicchi d'aglio
  6. Aggiungere il burro e il parmigiano, due cucchiai di latte (si può usare quello ottenuto dalla strizzatura del pane raffermo) e a piacere un pizzico di sale.
  7. Cuocere la pasta e scolare
  8. preparare l'aià sul piatto di portata aggiungendo un filo d'olio e due cucchiai di acqua di cottura.
  9. buon appetito con le ricette di Tortona Oggi.
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