Preiscrizioni entro il 30 settembre, le domande vanno inoltrate entro il 2 novembre. Possono accedere associazioni e organizzazioni di produttori piemontesi.
Aperto il bando regionale a sostegno dei produttori agroalimentari e vitivinicoli che parteciperanno agli eventi negli anni 2021-2022. I fondi, ammontanti a 1,4 milioni di euro complessivi, sono stati stanziati nell’ambito del PSR 2014-2020, operazione 3.2.1.
Il Bando pubblico è stato pubblicato dall’Assessorato regionale all’Agricoltura e Cibo e sostiene le associazioni e organizzazioni di produttori piemontesi per la promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari e vitivinicoli di qualità nelle fiere e manifestazioni internazionali e nazionali ritenute di rilevanza strategica.
Per la richiesta di contributi è necessario effettuare la preiscrizione entro il 30 settembre 2021, mentre il termine ultimo per la presentazione delle domande è il 2 novembre 2021. Gli interventi per i quali si presenta la domanda di contributo devono essere realizzati a partire dalla data di apertura del bando e conclusi entro il 31/12/2022.
Queste l’elenco delle manifestazioni incluse:
- Cheese Bra 2021 e iniziative nazionali comparto lattiero caseario
- Sana – Bologna ortofrutta 2021
- Vinitaly special edition – Verona 2021
- ATP Finals Tennis Torino – Torino 2021
- Golosaria 2021 – Milano e sedi minori 2021
- Fruit Logistica – Berlino 2022
- Wine Paris – Parigi 2022
- Biofach Vivaness – Norimberga 2022
- Cibus – Parma 2022
- MacFrut – Rimini e iniziative nazionali comparto ortofrutticolo 2022
- Fruit A raction – Madrid 2022
- Salone del Gusto – Torino 2022
- ATP Finals Tennis – Torino 2022
- Golosaria 2022 – Milano e sedi minori 2022
Il Bando è pubblicato sul sito della Regione Piemonte al seguente link: https://bandi.regione.piemonte.it/contributi-finanziamenti/psr-2014-2020-operazione-321-informazione-promozione-dei-prodotti-agricoli-alimentari-qualita-bando-1