Pallamano Derthona, i risultati e le classifiche dopo il terzo turno

Giungono al terzo turno i campionati regionali per i giovani della Pallamano Derthona, Under15B saldamente in testa al campionato.

INTENSO FINE SETTIMANA PER LE FORMAZIONI GIOVANILI

Domenica 19 gennaio scorso, a pochi chilometri di distanza tra loro, sono scese in campo le nostre formazioni maschile della Under 17 e della Under 15.

Under 17, terza giornata a Bibiana (To)

La formazione guidata da Marco Affricano per la terza giornata di ritorno è scesa sul parquet di Bibiana per affrontare i padroni di casa del Valpellice. Vittoria agevole per i Leoncelli che hanno chiuso sul 51 a 26 dopo aver condotto anche i primi 30 minuti terminati con un punteggio di 27 a 15.

CUMPETERE VALPELLICE – PALLAMANO DERTHONA 26 51
DERTHONA : Ferro , Savioli , Cavo , Medicina , Caracciolo , Verna , Del Monte , Cuesta , Grassano

Under 15, terzo concentramento regionale a Frossasco

In quel di Frossasco sono invece scese in campo le formazioni A e B della categoria Under 15 maschile, per il terzo concentramento del campionato regionale.

Under15B – Prima in classifica

Nonostante alcune assenze e organici ridotti le formazioni hanno espresso una buona pallamano disputando buonissime gare. La formazione B, guidata da Pernille Nystrup, ha vinto nettamente le tre gare disputate, dimostrandosi ancora una volta la formazione più forte del girone e meritando il primo posto in classifica.

Under15A

La formazione A, guidata da Andrea Villaraggia, ha disputato due buone gare contro Derthona B e Exes, pur risultando sconfitta, per poi superare con una gara accorta e di sostanza il Valpellice.

Risultati terzo concentramento Campionato regionale Piemonte pallamano Under15

DERTHONA A DERTHONA B 10 22
EXES DERTHONA A 24 18
VALPELLICE DERTHONA B 16 31
DERTHONA A VALPELLICE 21 9
EXES DERTHONA B 16 29

DERTHONA A : Sprirovski A , Deagatone , Duca , Bottazzi , Ballestrero , Sellerio , Radogna , Concatti
DERTHONA B : Spirovski H , Buja , Merlusca , Dello Vicario Giacinti , Spezia , Gobbo , Guerra , Tresin

Classifica
Derthona B pt. 18
Exes Pinerolo pt 10
Derthona A pt 8
Valpellice pt 0

Prossimi turni

Under 17 – Domenica il campionato si ferma e la formazione Under 17 ritornerà a giocare sabato 1° febbraio quando alla Coppi arriverà la capolista Palazzolo .
Under 15 – Sabato prossimo una formazione mista sarà a Molteno per una amichevole contro i locali, mentre il prossimo concentramento si giocherà alla Coppi domenica 1° marzo

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.