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Risotto al Timorasso e Montebore
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Portata:
Primi piatti
Cucina:
Piemontese
Keyword:
Montebore
Servings:
4
persone
Author:
Sabrina Prato
Ingredients
360
gr
riso Carnaroli
1
cipolla bianca
100
gr
burro
150
ml
Timorasso Derthona
150
gr
Montebore
1
litro
brodo di carne
Instructions
Tritate la cipolla finemente e fatela imbiondire con 60 g di burro in una casseruola.
Aggiungete il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il vino Timorasso Derthona e fate evaporare.
Aggiungete poco a poco il brodo e, a tre minuti dalla fine della cottura del riso, aggiungete il Montebore tagliato a dadini.
Togliete dal fuoco, mantecate con il restante burro, aggiungete qualche dadino di Montebore per decorare e servite.
Notes
L'abbinamento con il vino bianco Timorasso Derthona è particolarmente indicato per questo piatto.