Go Back

Ricetta - Pesche al cioccolato e amaretti

Rivisitazione delle classiche pesche al forno piemontesi.
Preparazione5 minuti
Cottura2 minuti
Tempo totale7 minuti
Portata: Dolci
Cucina: Italiana, Piemontese
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g gelato al cioccolato
  • 6 amaretti
  • 2 pesche gialle
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • Iniziate la preparazione della ricetta lavando accuratamente le pesche e andando a ricavarne fette non troppo sottili.
  • Ottenute le fette di pesca spolverizzate un lato di esse con dello zucchero a velo per poi andarle a grigliare, dalla parte dove avete messo lo zucchero a velo, su di una griglia ben calda fino ad ottenere una caramellatura.
  • Una volta grigliate le pesche, togliete dal fuoco e adagiate 3 fette a persona su di un piatto da portata servendole con del gelato e un amaretto ridotto in piccoli pezzi su di essi.