Iniziate la preparazione dei ravioli partendo dal tagliare finemente e in tanti piccoli pezzetti, quasi da
tritarla al coltello, la toma.
Una volta fatta questa operazione unitela alla robiola ammorbidita con l’aiuto di un cucchiaio e se vedete
che il composto è troppo sodo, aggiungete qualche goccia di latte tenendo presente che il formaggio si
lascerà andare in cottura.
Aggiustate di pepe e tenete da parte.
Procedete ora alla stesura della pasta andando a stenderla piuttosto sottilmente per poi andare a ricavare
dei cerchi con un coppa pasta.
Al centro di questi cerchi, posizionate la farcia e sovrapponete un altro disco per andare a chiudere il
raviolo.
Conclusa la preparazione dei ravioli, cuoceteli in acqua poco salata per un paio di minuti e finite la cottura
saltandoli in padella dove avrete fatto sciogliere del burro insieme alle foglie di salvia.
Fate andare per un altro paio di minuti aggiungendo l’acqua di cottura della pasta, così si creerà una crema
che avvolgerà i ravioli.
A cottura ultimata, servite con una spolverata di granella di nocciole.