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Reginette all'aià (sugo di noci e aglio)
Preparazione
1
ora
h
Cottura
12
minuti
min
Portata:
Primi piatti, Sughi
Cucina:
Piemontese
Servings:
4
persone
Author:
Sabrina Prato
Ingredienti
500
gr
noci da sbucciare
spicchio
aglio
100
gr
pane raffermo
in alternativa utilizzare il pancarrè
q.b.
latte
circa 20/25 cl
60
gr
burro
400
gr
Pasta tipo Reginette
Istruzioni
Sgusciare le noci e rimuovere l'anima dallo spicchio di aglio
Tritare grossolanamente i gherigli di noce con lo spicchio d'aglio a cui si è precedentemente tolta l'anima.
Aggiungere il burro e il pane ammorbidito nel latte
Preparare il sugo così ottenuto in una fondina alla quale si aggiunge un cucchiaio di acqua di cottura ed eventualmente ancora un po' di latte
Aggiungere le Reginette e mescolare, eventualmente aggiungendo un filo di olio di oliva