Per la crostata basta mettere tutti gli ingredienti in un mixer , girare bene e poi rovesciare la crema ottenuta nello stampo da crostata con l'incavo sul fondo dopo averlo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Dopo averla lasciata raffreddare un po', rovesciatela in modo che la parte a contatto con il fondo della teglia rimanga in alto, come base da decorare.
A questo punto spennellate la parte centrale della crostata che sarà rimasta un po' più bassa con uno sciroppo fatto con acqua , poco zucchero e un bicchierino di limoncello.
Nel frattempo avrete preparato la crema pasticciera facendo bollire 500ml di latte, a parte avrete sbattuto 2 tuorli e un uovo con 120gr di zucchero,30gr di farina e 30gr di fecola, che unirete al latte caldo e mescolerete rimettendolo sul fuoco fino a quando non inizierà ad indurirsi , fino ad aver raggiunto la giusta consistenza della crema pasticciera. Lasciatela raffreddare un po' e poi mettetela sulla parte centrale della crostata, lasciando fuori il bordo. A questo punto tagliate le fragole di Volpedo e decorate la torta a piacere.