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Paste di Meliga

Un biscotto facile da preparare seguendo le istruzioni di Lisa Corsoni di CookLab.
Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Dolci
Cucina: Piemontese
Porzioni: 50 biscotti

Ingredienti

  • 250 grammi farina "00"
  • 250 grammi burro
  • 125 grammi farina di mais fioretto
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 15 grammi miele millefiori
  • 2 uova
  • 2 limoni scorza di 2 limoni
  • 1 stecca vaniglia
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 170°C.
  • Iniziate la preparazione dei biscotti mescolando le due farine insieme allo zucchero e al pizzico di sale.
  • Aggiungete poi il burro ridotto in piccoli pezzi, il miele, la scorza dei limoni e i semi della vaniglia. Mescolate bene tutti gli ingredienti tra di loro, comprese le farine, con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
  • Una volta impastato il burro con le farine incorporate le uova fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
  • Trasferite ora l’impasto in un sac-à-poche con un beccuccio a stella.
  • Formate i biscotti andando a creare delle piccole ciambelline su di una teglia foderata di carta forno.
  • Infornate a 170°C per 15 minuti o fino a quando le pasta di meliga non avranno raggiunto un colore dorato.
  • Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.