Preriscaldate il forno a 180° C.
Iniziate la preparazione dei biscotti mettendo nel cestello della planetaria il burro leggermente ammorbidito a temperatura ambiente e ridotto in piccoli pezzi. Azionatela a velocità bassa con la frusta a foglia e nel mentre aggiungete lo zucchero, il miele e i semi della vaniglia.
Successivamente incorporate i tuorli, uno alla volta, e per ultime le due farine fino ad ottenere una palla ben amalgamata ma dalla consistenza più morbida rispetto alla classica pasta frolla.
Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
Formate ora su un vassoio ricoperto di carta forno i biscotti, dando loro una forma curva.
Infornate a 180° C per 10/15 minuti o fino a quando non saranno dorati.
A cottura ultimata, togliete dal forno e sistemate i krumiri si una gratella per farli raffreddare.