Iniziate la preparazione della frolla tritando finemente, quasi a ridurre in farina, le nocciole con metà del peso dello zucchero a velo.
Una volta tritate le nocciole, unitele alla farina e disponete questa su di un piano da lavoro dandole una forma a fontana.
Al centro della fontana, posizionate il burro ridotto a tocchetti con lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia e impastate inizialmente questi ingredienti in modo da ammorbidire il burro.
Incorporate successivamente l’uovo iniziando a lavorare il tutto insieme alla farina fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Avvolgetelo nella pellicola e riponete in frigo per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora di riposo della frolla, stendetela non troppo finemente e ricavate i biscotti della forma che più preferite e nella metà di essi, praticate un foro centrale.
Preriscaldate il forno a 180° C.
Disponete ora i biscotti su di una teglia da forno e cuocete a 180° C per 12 minuti, o fino a quando la frolla non sarà dorata.
Sfornate e lasciate raffreddare.
A raffreddamento ultimato prendete il biscotto non forato, farcite con la confettura di marroni e richiudete con il biscotto forato.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite.