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Busela e Bragton di Santo Stefano
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
5
minuti
min
Portata:
Dolci
Cucina:
Piemontese
Servings:
2
pezzi
Ingredienti
300
grammi
farina
possibilità di utilizzare la farina autoctona del Consorzio San Pastore
130
grammi
zucchero
125
grammi
burro
1
uovo intero
1
tuorlo d'uovo
2
cucchiaini
lievito per torte
25
grammi
cioccolato in polvere
1
pizzico
sale fine
Istruzioni
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e tagliarlo a pezzettini
Disporre la farina con il lievito, un pizzico di sale, zucchero e i pezzetti di burro a formare una montagnola
Aggiungere l'uovo e il tuorlo al centro e impastare
Dividere a metà l'impasto e aggiungere la polvere di cioccolato a una delle due metà
Realizzare secondo la propria creatività la forma di una bambina e di un bambino, alternando i due impasti per le decorazioni
Infornare a forno caldo (180°) e far cuocere per circa 20 minuti
Impacchettare nel nylon la Busela e il Bragton e regalarli ai bambini di casa