Ricetta – Pollo alla cacciatora

Una nuova ricetta della nostra #CountryLady Sabrina Prato, che questa volta ci propone un goloso Pollo alla cacciatora.

Pollo alla cacciatora

La ricetta di Sabrina Prato per questo piatto prelibato con un bel sugo di pomodoro e tanti aromi che lo rendono gustoso, appetitoso e saporito.

Provatelo perché sicuramente andrà a soddisfare il vostro palato.

Pollo alla cacciatora

Preparazione30 minuti
Cottura45 minuti
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 150 gr soffritto carote, sedano e cipolle tagliate a pezzetti
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • 3 spicchi aglio
  • 3 filetti acciughe
  • q.b. capperi
  • 1 kg pollo cosce e sottocosce
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 400 gr pomodori pelati in latta
  • 1 manciata olive nere meglio se taggiasche
  • q.b. alloro
  • q.b. rosmarino

Istruzioni

  • Unire in una pentola un filo di olio, l'aglio schiacciato, le verdure per soffritto, le acciughe e i capperi
  • Far rosolare leggermente e nel frattempo pulire dalla pelle le parti del pollo
  • Aggiungere in pentola anche il pollo, facendolo rosolare bene su tutti i lati
  • Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori pelati e una manciata di olive nere
  • Unire alloro e rosmarino e mescolare bene
  • Far cuocere il pollo alla cacciatora a fuoco dolce coperto per circa 45 minuti, facendo restringere bene il sugo.

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