Busela e Bragton di Santo Stefano
Porzioni Tempo di preparazione
2pezzi 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2pezzi 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e tagliarlo a pezzettini
  2. Disporre la farina con il lievito, un pizzico di sale, zucchero e i pezzetti di burro a formare una montagnola
  3. Aggiungere l’uovo e il tuorlo al centro e impastare
  4. Dividere a metà l’impasto e aggiungere la polvere di cioccolato a una delle due metà
  5. Realizzare secondo la propria creatività la forma di una bambina e di un bambino, alternando i due impasti per le decorazioni
  6. Infornare a forno caldo (180°) e far cuocere per circa 20 minuti
  7. Impacchettare nel nylon la Busela e il Bragton e regalarli ai bambini di casa

Condividi: