Krumiri al mais
Ecco la ricetta di Lisa Corsoni per preparare circa 120 biscotti Krumiri al mais. Una volta provati non riuscirete a farne a meno…
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180° C.
  2. Iniziate la preparazione dei biscotti mettendo nel cestello della planetaria il burro leggermente ammorbidito a temperatura ambiente e ridotto in piccoli pezzi. Azionatela a velocità bassa con la frusta a foglia e nel mentre aggiungete lo zucchero, il miele e i semi della vaniglia.
  3. Successivamente incorporate i tuorli, uno alla volta, e per ultime le due farine fino ad ottenere una palla ben amalgamata ma dalla consistenza più morbida rispetto alla classica pasta frolla.
  4. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  5. Trascorso il tempo di riposo trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
  6. Formate ora su un vassoio ricoperto di carta forno i biscotti, dando loro una forma curva.
  7. Infornate a 180° C per 10/15 minuti o fino a quando non saranno dorati.
  8. A cottura ultimata, togliete dal forno e sistemate i krumiri si una gratella per farli raffreddare.

Condividi:



Iscriviti alla Newsletter di Tortona Oggi

Se ti iscrivi alla nostra Newsletter riceverai due numeri speciali a Natale e il Primo aprile. Siamo contro lo spam, per ora abbiamo in programma solo queste due spedizioni. Saranno edizioni molto curate e di qualità, delle vere chicche da non perdere. Saranno distribuite in anteprima esclusiva solo agli iscritti della nostra Newsletter.

Il servizio di newsletter consiste nell'invio di comunicazioni elettroniche a seguito della espressa richiesta del destinatario, per cui compilando ed inviando il seguente modulo ci darai automaticamente il consenso ad utilizzare i tuoi dati per questo scopo.