Aià delicata
Pubblico, dopo un po’ di tempo, ancora una ricetta, a fornirla è Sabrina Romanato, abile cuoca del territorio tortonese che ci propone la ricetta delle Reginette all’Aià delicata. Questa salsa è ottima sul tipo di pasta Reginette.
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 11,5ore
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 11,5ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgusciare le noci e ammollarle in acqua per una notte
  2. ammollare il pane nel latte
  3. asciugare le noci
  4. strizzare il pane ammollato
  5. frullare le noci con il pane e i due spicchi d’aglio
  6. Aggiungere il burro e il parmigiano, due cucchiai di latte (si può usare quello ottenuto dalla strizzatura del pane raffermo) e a piacere un pizzico di sale.
  7. Cuocere la pasta e scolare
  8. preparare l’aià sul piatto di portata aggiungendo un filo d’olio e due cucchiai di acqua di cottura.
  9. buon appetito con le ricette di Tortona Oggi.

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