Pallamano Derthona, gli Under 17 perdono di misura contro il Palazzolo primo in classifica

Gli Under 17 chiuderanno al terzo posto in classifica la prima fase di campionato. A Vigliano Biellese Under 9, Under 11 e Under 13 in campo per il Memorial Maura Regis.

Under 17 sconfitta di misura nel big match

Sabato 1 febbraio alla Palestra Coppi di Tortona si è disputata l’importantissima gara tra la Pallamano Derthona e la bresciana Pallamano Palazzolo.

Al termine di 60 minuti di vero spettacolo la vittoria è andata agli ospiti nero-verdi che hanno superato la formazione di Marco Affricano per 32 a 30, conservando il primo posto in coabitazione con il Cassano Magnago.
Con questo risultato il Derthona chiuderà la prima fase al terzo posto, indipendentemente dal risultato della prossima gara a Cassano domenica 16 febbraio, al terzo posto.

Affricano ha schierato: FERRO, CARACCIOLO, DELLO VICARIO GIACINTI, SPEZIA, VERNA, NASUFI, MEDICINA, BARRECA, CAVO, SAVIOLI, CUESTA, DEL MONTE, GRASSANO.

I leoncelli al Circuito Promozionale Piemontese

Domenica 2 le formazioni Under 9 , Under 11 ed Under 13 si sono recate a Vigliano Biellese per la seconda tappa del Circuito Promozionale Piemontese, ben organizzato dalla neonata società giallo rossa, che ha dedicato la giornata al Memoria Maura Regis, regalando ad ogni bambino una maglietta ricordo dell’evento.

La under 9 di Andra Adam ha giocato tre partite contro Vigliano A, Vigliano B e Exes Pinerolo, vincendone una;
La under 11 di Pernille Nystrup ha giocato contro Exes A, Exes B e Vigliano vincendole tutte;
La under 13 di Diego Pontiroli ha pareggiato contro il Citta’ Giardino Torino, vincendo poi con Valpellice, Vigliano A e Vigliano B.

Complimenti a tutti i giovanissimi atleti che sono stati bravissimi !!

Formazioni

UNDER 9 : Laura Bottazzi , Marco Pernigotti , Daniele Calabretta , Dejan Cenkollari , Dario Tovato e Bruno Ballestrero
UNDER 11 : Gatti Alessandro , Gatti Riccardo , Gobbo Edoardo , Trovato Samuele , Vercelli Alessandro , Calin Francesco , Samuel Serafin , Sarah Pisani e Alessandro Sturzu
UNDER 13 : Hristijan Spirovski , Carlo Bottazzi , Marco Mogni , Yassin Benyoub, Cesare Gatti , Riccardo Cucchi , Ennio Ballestrero e Matteo Sellerio

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.