I nostri Leoni Under 15 sono inarrestabili!

Leoni Pallamano Tortona – Gli Under 15 maschili si aggiudicano a Benevento la Coppa delle Regioni, solo terze le ragazze nella sessione di Misano Adriatico.

Coppa delle Regioni – TALENTS’ CAMP a Benevento

Dal 30 maggio al 2 giugno, 7 dei nostri ragazzi hanno partecipato alla Coppa delle Regioni – TALENTS’ CAMP, a Benevento. Si tratta di un bellissimo evento sportivo organizzato dalla Federazione Italiana Giuoco Handball in cui si sono confrontati ragazzi da tutta Italia, suddivisi in Aree in base alla provenienza territoriale.

Il girone

Area 2 in maglia arancione

Per quanto riguarda la rappresentativa Area 2 (Piemonte, Liguria, Lombardia, Valle d’Aosta), sono stati convocati i Leoni Cesare Savioli, Tommaso Medicina, Alessandro Cavo, Alessandro Barreca, Johnathan Nasufi, Mattia Ferro e Dennis Caracciolo guidati dall’allenatore Marco Affricano che ha fatto parte dello Staff tecnico della manifestazione. I nostri ragazzi, insieme ai loro nuovi compagni, sono scesi in campo contro le Aree di Lazio – Campagna – Molise, Veneto – Friuli Venezia Giulia, Toscana – Umbria e Sardegna, vincendo tutti gli incontri e classificandosi al primo posto del girone!

La finale

Domenica 2 giugno la nostra Area 2 ha disputato la finale contro l’Area dell’Emilia Romagna; partita davvero emozionante e combattuta terminata ai rigori e sofferta fino all’ultimo secondo quando i nostri ragazzi hanno vinto per 22 a 21 aggiudicandosi la Coppa delle Regioni! Il coach Marco Affricano: “Sono davvero soddisfatto della crescita sportiva e personale di questo gruppo. Complimenti a tutta la squadra e soprattutto ai miei 7 ragazzi che sono stati lo zoccolo duro per gli avversari. E’ stata una bellissima e importante prova per tutti noi, che rimarrà nel nostro bagaglio di esperienze. La finale è stata spettacolare, bravi ragazzi!”.

Ancora una volta tanti complimenti ai nostri Leoni e all’allenatore da parte dei loro compagni e da tutta la Società Leoni Pallamano!

La sessione femminile di Misano Adriatico

La Coppa delle Regioni si è svolta per la sessione femminile, a Misano Adriatico. Per l’Area 2 è stata convocata la tortonese Giulia Sbruzzi. Le ragazze si sono ottimamente comportante, aggiudicandosi il secondo posto nel girone e vincendo la finale per il terzo e quarto posto contro l’Area 7 di Lazio – Campagna – Molise per 23 a 20. Tanti tanti complimenti a tutte!