Leoni Pallamano Tortona, l’altro campionato…

Non solo Under 15 B Campione regionale del Piemonte! Vincono anche Serie B, contro il Ferrarin e l’Under 15 A, contro la Leonessa Brescia che sta a guardare.

Leoni Pallamano Tortona- Campioni!

Dopo la notizia che i Leoncini quasi tutti under 13 della U15B sono Campioni regionali, veniamo al proseguo del campionato per le altre formazioni.

Serie B Leoni Pallamano serie B 34 vs Ferrarin 28

Trasferta vittoriosa della nostra Serie B che sabato a S. Martino Siccomario (PV) ha battuto il Ferrarin (MI) per 34 a 28. Gara equilibrata, soprattutto nel primo tempo, chiuso in vantaggio dagli avversari con 14 reti a 13. Nel secondo tempo la svolta: con un parziale di 13 a 4, i Leoni hanno preso un vantaggio tale da poter contrastare i milanesi che hanno cercato fino all’ultimo minuto di ribaltare il risultato. I nostri Leoni hanno, invece, ottenuto una meritata vittoria.

Molto soddisfatti i coaches  Andrea e Marco Affricano. Ultima gara di campionato, sabato 27 aprile a Tortona alla palestra Coppi, contro la quotata squadra del Cologne…. Vi aspettiamo per tifare Leoni!

Giocatori: Caracciolo Da., Caracciolo De., Chiddemi, D’Assenza, Gligic D., Gligic M. (p), Morini, Salomone, Siess.

Under15 A Vittoria agevole con il Leonessa Brescia

Ultima gara per la nostra formazione Under 15 A che si è aggiudicato il primo posto nel girone del Campionato Lombardo e che domenica, a Tortona, ha vinto agevolmente contro la squadra della Leonessa Brescia per 48 a 7. Pronostico rispettato, la partita è stata sempre guidata dai nostri ragazzi che hanno chiuso il primo tempo con 24 reti a 2. Stessa direzione nel secondo tempo, che si è chiuso con una schiacciante vittoria! Per la formazione guidata dall’allenatore Marco Affricano 18 vittorie su 18 partite! Complimenti!

Giocatori: Barreca, Caracciolo, Cavo, Cuesta, Del Monte, Ferro M. (p), Medicina, Nasufi, Savioli, Verna.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.