Leoni Pallamano Tortona a regime: vince anche la serie B

Un fine settimana di grandi soddisfazioni per i Leoni Pallamano Tortona. La Serie B travolge in casa il San Martino Siccomario, quattro vittorie su quattro dell’Under 13 a Valdengo.

“Leoni Pallamano Tortona”

Serie B: Leoni Pallamano Tortona 40 vs San Martino Siccomario 23

I Leoni Pallamano Tortona Serie B a San Martino Siccomario (PV).

Sabato sera, la formazione di Serie B ha affrontato in casa il San Martino Siccomario (PV). Ottima prestazione dei nostri ragazzi che ci hanno regalato una partita dinamica, fatta di attacchi, contropiedi, buona difesa, belle parate dei nostri due portieri, insomma un eccellente gioco di squadra. Inizialmente il mach si è svolto in sostanziale equilibrio tra le due squadre; prima parte del primo tempo giocata punto a punto. Verso la fine della prima frazione di gioco i Leoni sono riusciti a staccare l’avversario di 5 reti; il primo tempo si è concluso con 21 reti a 16 per i tortonesi. Secondo tempo dominato nettamente dai Leoni che hanno stretto gli avversari in difesa, consentendo pochissime reti, nel contempo attaccando insistentemente e chiudendo la partita con 40 reti a 23. Da segnalare l’ottima prestazione dei ragazzi Under 15 convocati per l’occasione dagli allenatori Andrea e Marco Affricano, molto soddisfatti di questa ripresa.

Giocatori: Barreca, Caracciolo, Cavo, Chiddemi, D’Assenza, Denari, Gligic D., Gligic M. (p), Lo sacco (p), Medicina, Nasufi, Ravalli, Salomone, Savioli.

Under 13: 4/4 a Valdengo (Bi)

I Leoni Pallamano Tortona Under 13 sul campo di Valdengo

Nella giornata di domenica hanno esordito i nostri Leoni Under 13 nel concentramento di Campionato Regionale del Piemonte della propria categoria, sul campo di Valdengo (BI). I ragazzi hanno giocato due partite contro la formazione di casa della Chiavazzese vincendo 29 – 4 e 36 – 2. Hanno sfidato in altri due mach i pari età del Valpellice (TO), sbaragliando anche in questo caso gli avversari e vincendo 32 – 6 e 28 – 11. Eccellente prestazione dei nostri ragazzi che, nonostante la giornata intensa, hanno giocato ottimamente le quattro partite. Buona intesa in campo da parte di tutti i giocatori, anche dei nuovi arrivati e dei tre leoncini Under 11, Gobbo, Soncin e Trovato, convocati dall’allenatrice Pernille Nystrup, che hanno avuto l’ottima occasione per avere una nuova esperienza in campo con i compagni più grandi. Grande soddisfazione per l’allenatrice, per tutti i ragazzi e per i genitori che ci sostengono e che ringraziamo!

Giocatori: Bassan (p), Buja, Conti, Gobbo E., Gobbo K., Gobbo L., Guerra, Merlusca, Soncin, Spezia, Teti (p), Tresin, Trovato.

Raduno di Area 2: sette ragazzi tortonesi tra i convocati

Inoltre, sempre nella giornata di domenica, si è svolto a Leno (BS) il raduno di Area 2, che comprende Liguria, Lombardia e Piemonte, che ha visto sette ragazzi della Leoni Pallamano convocati per questa importante iniziativa: Barreca, Caracciolo, Cavo, Ferro, Medicina, Nasufi, Savioli, accompagnati dal coach Marco Affricano.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.