Ricetta – I biscotti Krumiri al mais

Ecco la ricetta di Lisa Corsoni per preparare circa 120 biscotti Krumiri al mais. Una volta provati non riuscirete a farne a meno… I Krumiri al mais I biscotti krumiri, anche chiamati crumiri sono nati a Casale Monferrato a fine ottocento,…
Ricetta – Frittelle di Mele per carnevale

Ogni tanto la nostra Lisa si fa viva e ci propone una nuova ricetta. Questa volta vuole dare un sapore dolce e antico al nostro carnevale con la ricetta delle Frittelle di Mele. La ricetta dei Friceau d’pom Ecco la…
Paste di Meliga

Le paste di meliga sono biscotti tipici del Piemonte a base di farina di frumento, farina di mais, burro, zucchero, miele, uova, e scorza di limone. Di origine antica, si vuole che siano nati per necessità di fronte ad un cattivo…
Ricetta Torta Paradiso o Torta Panarello

Buon venerdì a tutti. Oggi propongo una ricetta che mi ha fornito la genovese doc Francesca Papio. Francesca è una una mamma … quasi laureata in architettura amante della buona cucina! Specialmente dei dolci. Andiamo allora vedere la ricetta di questa classica torta…
Ricetta – Friciò di Carnevale

Pubblichiamo eccezionalmente il martedì grasso e non il venerdì come di solito la ricetta dei Friciò, dolci tipici del Carnevale Piemontese. Veloci da preparare e golosi da gustare nell’interpretazione di Lisa Corsoni. Print Recipe Friciò Piatto Dolci Cucina Italiana, Piemontese…