Ricetta – Busela e Bragton tortonesi

La Busela e il Bragton sono grandi biscotti che vengono regalati ai bambini tortonesi durante le feste natalizie e mangiati a Santo Stefano. La Busela e il Bragton Ecco una ricetta che affonda le sue radici nella tradizione dei Colli…
Ricetta – Ravioli di Toma e Robiola

La nostra Lisa Corsoni di Cook Lab torna a farci visita per Natale. Questa volta vuole stupirci con la delicatezza di un piatto a cavallo tra tradizione e innovazione. Ravioli al formaggio di Toma e Robiola Print Recipe Ravioli di…
Paste di Meliga

Le paste di meliga sono biscotti tipici del Piemonte a base di farina di frumento, farina di mais, burro, zucchero, miele, uova, e scorza di limone. Di origine antica, si vuole che siano nati per necessità di fronte ad un cattivo…
Ricetta Torta Paradiso o Torta Panarello

Buon venerdì a tutti. Oggi propongo una ricetta che mi ha fornito la genovese doc Francesca Papio. Francesca è una una mamma … quasi laureata in architettura amante della buona cucina! Specialmente dei dolci. Andiamo allora vedere la ricetta di questa classica torta…